0
6

Фильм «ЛЁД» — трогательная история о любви и вере в себя

Метки: |просмотров: 12 722

Лед в кино с 14 февраля. Купить билеты

7 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась светская премьера фильма-сказки «Лед» . Редакция КиноКассы побывала на этой премьере и чуть ниже наше впечатление от увиденного фильма и видео с премьерного показа.

Это история об уникальном женском пути девочки Нади из Иркутска. О мечте, вере в себя и в людей. Она занимается фигурным катанием и мечтает однажды выйти на лёд под овации публики, станцевать самый красивый танец. Но когда мечта вот-вот готова исполниться, судьба вдруг преподносит испытание. Может быть, Надя еще не готова, а та громкая слава, что пришла к ней, еще не тот самый выигрыш? Переживательная история!

Аглая Тарасова сделала намного больше, чем просто сыграла свою роль. Она поселила в себе эту девушку — Надю Лапшину. И заставила каждого поверить в неё и в себя! А кто такая Надя? Это я, это вы, это маленький мечтательный ребенок, целеустремлённая девушка и счастливая женщина. Мы плачем, радуемся вместе с ней. Потом падаем, но снова и снова встаем. И она доказала, как важно бесконечно любить то, во что веришь.

Фильм «ЛЁД» - трогательная история о любви и вере в себя

Игрой Марии Ароновой (тренер Нади) я просто очарована! Вот таким должен быть тренер. Не родитель, не друг, а тренер, учитель и куратор. Просто оставлю за собой право любить ее в образе Ирины Шаталиной. Той, что воспитала в Наде Лапшиной настоящего стойкого солдата.

Еще меня удивил Александр Петров в роли Саши Горина — принца без белого коня. Со своим хулиганским пониманием жизни, простыми и понятными мыслями. Думал ли он, что ему отведена такая судьбоносная и решающая роль в жизни Нади? Ему и его словам хочется верить. Настоящий, веселый, очаровательный парень вырос и превратился в настоящего мужчину.

Вот смотришь фильм и как будто постоянно ком в горле растет — ты проваливаешься в сознание и эмоции героев, все глубже и глубже. А когда ты еще слышишь в фильме песни Земфиры в исполнении актеров… тут уже ком растворяется и просто идут слёзы. И дело не в патриотизме, а в гордости за страну, за культуру, в которой такое количество эмоциональной и настоящей музыки. Горжусь, что ж еще сказать!

Спешите на премьеру фильма «Лед» 14 февраля и берите с собой близких — тех самых, с кем до боли в груди чертовски хо-ро-шо!
10/10

Видео с премьерного показа в кинотеатре «Каро 11 Октябрь»

По красной дорожке прошли как создатели фильма: исполнители главных ролей Аглая Тарасова, Милош Бикович, Александр Петров, Ксения Раппопорт, Ирина Старшенбаум, Диана Енакаева, режиссер фильма Олег Трофим, продюсеры картины Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Антон Златопольский, композитор и музыкальный продюсер Антон Беляев, так и звезды отечественного кино, шоу-бизнеса, политики и спорта: Паулина Андреева, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Вячеслав Фетисов, Татьяна Навка, Мария Кожевникова, Елена Летучая, Игорь Угольников, Светлана Устинова, Илья Стюарт, Резо Гигинеишвили, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Оксана Акиньшина, Александр Молочников, Лаура Джугелия, Сергей и Тата Бондарчук, Олег Любимов, Сабина Ахмедова, Катерина Шпица, Юлия Барановская, Юрий Колокольников, Алексей Киселев, Екатерина Вилкова, Ирина Безрукова, Екатерина Волкова, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Рената Пиатровски, Алиса Толкачева, Ксения Чилингарова, Светлана Кузнецова, Анна Чурина, Мария Лемешева, Дарья Михалкова, Павел Деревянко и многие другие.