0
18

«Нерв» — отличный фильм для похода в кино

|просмотров: 6 015

Триллер «Нерв» изначально позиционировался как фильм, ориентированный на подростков. Поэтому зрители могут не делать на него ставки как на высокохудожественную картину. Тем не менее, какого же было наше удивление, когда за всё время просмотра картина не вызвала ни одной негативной или отталкивающей эмоции! Свою функцию интересного кино для приятного времяпрепровождения «Нерв» выполняет отлично. Самое то, для унылых и скучных осенних дней!

«Нерв» — история об онлайн игре (внешне очень похожей на Перископ), в которой игрок выполняет рисковые задания. Они, в свою очередь, формируются игрой согласно данным о пользователе, собранным из сети, или зрителями. За выполненные задания даются денежные призы, задача игры – выйти в финал, победить и сорвать на этом большой куш.

Фильм с первых минут выходит на планку, на которой захватывает, интригует и держит зрителя в напряжении, и, главное, сохраняет её до конца! Съёмка картины, а также атмосфера, цветовая гамма, декорации, типично американские, актёрская игра сносная, саундтреки – современная подростковая попса – терпимые. Если говорить о морально-этической стороне, Кинотеатр "Корстон"«Нерв» затрагивает социально острые проблемы общества, связанные с жизнью в сети и потребительством. Затрагивает неглубоко, местами наивно (здесь снова делаем скидку на аозрастную ориентацию фильма), но, тем не менее, затрагивает, а это уже не фильм-пустышка. Повторюсь, всё в фильме вполне закономерно, а оттого годно и не вызывает отторжения.

После просмотра остаётся приятное послевкусие от хорошо проведённых пары часов. «Нерв» отлично зайдёт в кинотеатре с компанией друзей, большой порцией поп-корна и колой, а также как вариант для свидания или семейного просмотра.

Благодарим кинотеатр «Корстон» за предоставленные билеты на фильм «Нервы»

Ильвина Хазиева

0