0
12

«Новогодний переполох» — это фильм о новогоднем приключении семьи, которая не собиралась вместе уже 8 лет

Метки: |просмотров: 7 000

Новогодний переполох в кино с 14 декабря

«Новогодний переполох» — это фильм о новогоднем приключении семьи, которая не собиралась вместе уже 8 лет. Эта семья своенравного отставного генерала. Впервые за долго лет он решил собрать семью у себя в усадьбе и встретить с ними новый год по старым семейным традициям-семьи Морозовых. Ему кажется, что его дети и внуки приезжают к нему, чтобы душевно провести праздник. Но увы, это не так. Все хотят хорошего наследства и приезжают к своему отцу, дедушки, только лишь по этой причине. Начинается борьба за наследство, но не тут-то было. Все их планы и даже представления об отце перевернёт новогодние волшебство и семейная атмосфера.

Изначально, название фильма было «Дед Морозов и королевство кривых родственников». Фильм с таким названием вызвал бы больший интерес, чем «Новогодний переполох», ведь зрителям всегда нравятся необычные название и какая-то непонятность. Согласитесь, в первоначальном название есть интрига и загадочность, но режиссёры посчитали, что простое и не крикливое название, будет, куда лучше. Режиссером фильма является Кирилл Папакуль, украинец по происхождению, россиянин по месту жительства. Он был автор некоторых серий российских сериалов: «Даёшь молодежь», «Папины дочки» и т.д. «Новогодний переполох» можно считать, как полнометражный дебют русско-украинского режиссера.

Сюжет фильма крутится вокруг возрождения семейных традиций празднования Нового Года. Мы имеем новогоднюю комедию о семейных традициях, которые гораздо важнее всех денег мира! Дети Морозова предпочитают новомодное отношении к семейным ценностям: а именно, делай, что хочешь, ради получения наследства. Да, это не те ценности, которые мы все хотели бы иметь.

Владимир Меньшов сыграл Георгия Ивановича Морозова-пожилого богатого мужчину, который является отставным генералом и главой семейства Морозовых. Из-за своей работы этому герою приходится скрывать от чужих своё место проживания, ведь он живёт в глуши, на секретном объекте. Многим известно, что жить в семье генерала сложно. Не хватает внимания, ласки, поддержки и заботы. У Георгия Ивановича есть три ребёнка: два сына и одна дочь. Ян Цапник сыграл старшого сына- сына-тюфяка, который слушает свою жену и боится её. Константин Крюков предстал в роли жулика и человека в долгах, он является средним ребёнком отставного генерала. Дочь в этой семейной комедии была Екатерина Гордиенко. Её персонаж крайне загадочный, как и её выбор ко своей второй половине. Так же в этом фильмы снимались: Анастасия Макеева, Инга Оболдина, Иван Пышненко, Эрик Тевосов, Мария Керимова (Мария Вэй), Ренат Мухамбаев, Сергей годин, Алексей Маклаков, Алексей Дмитриев. В этой комедии, есть отрицательные герои, но смех у зрителя при их сценах, только увеличивается.

Новый год в российском кинематографе «золотая жилка». Именно в новый год режиссёры начинают выпускать душевные, семейные и весёлые комедии. Ведь именно в этот праздник всем хочется окунуться в сказку, и наши режиссёры стараются показать волшебство на экране.  У этого фильма нет спецэффектов, но это не делает его хуже.

Вывод таков, это семейная комедия, которую можно посмотреть всей семьёй или же поздно вечером, но вряд ли его станут пересматривать множество раз.

Благодарим кинотеатр «Киномакс Тандем» за приглашение на премьерный показ фильма «Новогодний переполох»

Диана Шиверских специально для КиноКассы