МЕНЮ
  • Салют 7. Купить билеты
    Салют 7. Купить билеты

0
6

Под одним небом

0
0
12

Василий Теркин

0
0
16

Первая любовь

0
0
6

Специальные цены в «Каро 5 Невский – 2» (Санкт-Петербург)

В Санкт-Петербурге продолжается КАРОакция, к которой с 19 октября присоединился обновленный «КАРО 5 Невский-2». В еще одном кинотеатре нового поколения в Петербурге можно будет посмотреть новинки проката, блокбастеры и культовое кино по специальным ценам.

0
0
18

Фильм вам понравится, но вы его не поймете (рецензия на фильм «Двуличный любовник»)

Двуличный любовник в кино с 19 октября

Хорошо, не «скажу за всю Одессу», а только свое мнение — или это шедевр психологического триллера, или фильм, поражающий зрительное и слуховое восприятие, но не несущий смысловой нагрузки.

Это, скорее, будет зависеть от зрителя — от его впечатлительности и, вместе с тем, вдумчивости. Я склоняюсь к первому варианту трактовки — мне фильм понравился, и дыры в его сюжете (нарочные или случайные) меня ни капельки не смущают, а оставляют мозговзрывающее послевкусие.

10
0
16

Тор: Рагнарек

0
0
18

«Осколки»: сюрреалистичный дебют Алисы Хазановой

Осколки в кино с 2 ноября

Дочь небезысвестного артиста эстрады Геннадия Хазанова сняла загадочное, многообещающее и интересное кино. Вышло очень стильно, с небольшой щепоткой влияния знаменитых режиссёров. Картина снималась в Нью-Йорке, в ней не были задействованы легко узнаваемые лица современного кинематографа, но фильм от этого, пожалуй, только выиграл. Не могу ручаться, что вас будут переполнять эмоции после просмотра, что вы будете напоминать кипящий чайник, но ознакомиться с этим творением просто необходимо. И сделать это можно будет со 2 ноября.

10
0
16

Собиратели теней

0
0
16

Белый шейх

0
0
12

О любви

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
^ Наверх