МЕНЮ
  • Монстры на каникулах 3: Море зовёт

0

Показ фильма «Свидетели» ++QA с режиссёром Константином Фамом

В начале XX века в мастерской создается уникальная скрипка, предназначенная в подарок еврейскому мальчику. Инструмент попадает в эпицентр трагических событий, становясь их невольным свидетелем. Главный герой фильма до середины жизни был полностью уверен, что знает все о своей семье, пока не получил полное драматизма и эмоций письмо из прошлого. Тот, кто был таким близким и родным, оказывается совсем другим человеком… Как теперь жить с этой болью? Как найти себя, и вернуться к истокам? Герою предстоит отыскать ответы на эти вопросы и обрести Любовь…

0
12

Мультобоз-3

0
18

Шпионская игра

Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря сочетанию интеллекта и спортивной подготовки, плюс умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения первого же его задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить суперохраняемого немецкого физика Вернера Гейзенберга, который близок к созданию атомной бомбы. Эта миссия практически невыполнима.

0
16

Кодекс Готти

Гангстерская история об одном из самых известных мафиози ХХ века — Джоне Готти, который с помощью яркого стиля, личного обаяния и тотальной жестокости прошел путь до вершин преступного мира и возглавил могущественную семью Гамбино.

СМИ называли Джона Готти «Тефлоновым Доном», так как он раз за разом ускользал от ФБР. Его жизнь не затихает ни на миг: трагедии в семье перекликаются с многочисленными судебными процессами и тюремным заключением.

0
16

Салемские колдуньи

0
16

Короткий метр «Кинотавра-2018»

0
18

«Forever young» — рецензия на фильм «Жаркие летние ночи»

Жаркие летние дни

Новую кинозвезду Тимоти Шаламе можно сравнить с Леонардо Дикаприо времён «Титаника» — такой же молодой выскочка, который в свои 22 года может похвастаться номинацией на премию «Оскар» (за роль в фильме «Зови меня своим именем»). Остаётся только надеяться, что этому юноше не придётся ждать заветной награды 20 лет. Известность Шаламе набирает обороты, по нему наверняка […]

0
12

Мультобоз-2

0
18

Мое поколение

0

Mamma Mia! 2

Шоу продолжается! Герои возвращаются на солнечное побережье Греции, чтобы вновь петь, танцевать, смеяться и влюбляться!

0

Опасная игра Слоун

Элизабет Слоун — самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.

0
16

Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мертвых»

Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мертвых»

Расценивая отдельно русский кинематограф в жанре «хоррор» хочется сказать режиссеру Святославу Подгаевскому спасибо. И не зря, ведь декорации и локации, передающие настроение национального колорита подкрашены, подсвечены и иллюстрированы весьма недурно. Хорошо служат суеверия «в волосах сила и нельзя их даже родственникам оставлять» заявляла сестра главного героя. Есть цельность истории, когда поддерживается главная тематика — воды. […]

0
16

Сумерки. Сага. Затмение

Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга — вервольфа Джейкоба и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между «ночными охотниками» и их исконными врагами — оборотнями…
Экранизация третьей книги культовой саги Стефани Майер.

0
16

Сумерки. Сага. Новолуние

По культовому бестселлеру Стефани Майер.
Влюбиться в вампира — страшно и романтично… Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку, — просто невыносимо. Белла Суон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и ищет забвения в дружбе с молодым индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг — порождение еще одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

0
12

Неприятности Тефа

0
16

Обитатели

0

Жизель 3D

0
16

Хищник

Секретный отдел Пентагона получает информацию о том, что в лесах Центральной Америки орудует банда, жестоко убивающая людей. На поиски злодеев отправляется спецподразделение ЦРУ, и вскоре бойцы понимают, что имеют дело вовсе не с людьми, а с пришельцем из других миров.

0
12

Отверженные

Мечты и любовь, жадность и разврат в самом знаменитом романе Виктора Гюго

Для одного свобода превыше всего. Другой верит лишь в закон. Они сойдутся в смертельной схватке, ведь в Париже, полном легенд, есть место лишь одному.

0
18

Программа мультфильмов «Время взаймы»

^ Наверх