0
16

«Все пары делают это» — рецензия на фильм «Daddy Cool»

Метки: |просмотров: 7 307

Все пары делают это в кино с 14 декабря

«Нельзя заводить детей от ребенка» — однажды подумала успешная художница Мод (Лоранс Арне) и бросила своего бойфренда Адриана (Венсан Эльбаз)! Но ведь настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если у них общая квартира. Ахаха! Отказавшись съезжать, Адриан начинает мстить своей второй половинке и ее новому любовнику (Грегори Фетусси). Он организовывает на дому… детский сад, чтобы заработать. Он думал, что воспитатель — в его лице (отпетый хулиган с кучей вредных привычек) должен вдохновить девушку его простить. Но план Адриана не сработал и более того, обернулся катастрофой для обоих.

Так вот о чем это я все. Французская комедия Максима Говаре с оригинальным названием «Daddy Cool» (как одноименная песня группы Boney M). Это уморительная история о настоящей любви. Мы сразу поймем, что Мод и Адриан – пара, где каждый создан друг для друга. Но им пора взрослеть, строить карьеру… Адриан не хочет взрослеть, поэтому Мод и отказывается от него. И находит стабильно скучного Рено. Как обычно это бывает, вскоре она поймет, как ей не хватает того безумия и искры, которые были в прежних отношениях.
Поначалу Мод не подает виду, что и сама становится занудой, рассказывает Адриану про веселые походы в клуб с подругами и даже организовывает вечеринку дома, пока новый друг в отъезде. Адриан же, наоборот, становится более ответственным. Чем всё это обернется? Смотрим в кино!)

Какой итог? Замечательный фильм с огромной дозой французского юмора, и он точно не оставит вас равнодушным. Все в кино, друзья! Моя оценка — 8/10