0
16

Хан Соло: Звёздные войны. Истории. Рецензия.

Метки: |просмотров: 3 004

Казалось бы, что серия фильмов «Звездные войны» имеет одну главную сюжетную линию и особо не отклоняется от неё, попутно раскрывая героев, которые принимают участие в развитии сюжета. Однако мы не всегда имеем возможность узнать героев, не всегда нам понятны их действия, не говоря уже о том, что нам известен далеко не весь пусть становления их личностей. Фильм о Хане Соло – это отличная возможность это компенсировать.

Как мы знаем, Хан Соло – отличный пилот, бороздящий галактику на «Тысячелетним Соколе». Однако так было не всегда. В фильме нам доведётся узнать, как же так сложилась его жизнь, и как он стал тем, кого мы видели во всех эпизодах Звёздных войн.

Повествование начинается с жизни юного Хана на богом забытой планете, которая стала частью колоний империи. Мы увидим юношу, который всей душой желает изменить свою жизнь, стать пилотом, купить свой собственный корабль и путешествовать по галактике, подальше от империи. Всего этого он желает достичь не один, а со своей первой любовью – Кирой. Однако судьба героев складывается совсем иначе. В фильме раскрывается тяжелый жизненный путь с трагедиями и переживаниями. Героям предстоит очень многому научиться, встретить настоящих друзей и подлых врагов, пережить много предательств, но кроме этого, прочувствовать и настоящие теплые чувства к близким людям.

Если оценивать работу над фильмом, то хотелось бы отметить как всегда замечательную картинку, большое разнообразие персонажей, великолепную графику. Работа сценаристов, по моему мнению, весьма тонкая. В фильме раскрываются некоторые актуальные проблемы современного общества, посредством диалогов персонажей. Хотелось бы отметить и очень остроумные шутки. Конечно, нельзя не заметить превосходный актерский состав, который очень хорошо знает свою работу. Как всегда, Эмилия Кларк сразит вас своим обаянием, а Олден Эренрайк отлично передаст черты характера Хана.

В целом, фильм 10 из 10. Конечно, у фильма ещё будет продолжение. Это понятно потому, что некоторые герои ещё не успели раскрыться, но совершенно очевидно, что их раскрытие будет в последующих частях.